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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. M. S. Avaliacao da uniformacao de distribuicao das laminas de agua aplicadas na superficie e no perfil do solo sob irrigacao por pivo central na regiao do Submedio Sao Francisco. Recife: UFRPE, 1998. 136p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. M. Variabilidade morfocultural e patogênica de Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose no mamoeiro (Carica papaya L.). 2003. 70 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Banca examinadora: Gilmar Paulo Henz.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. M. de. Variabilidade do potencial matricial da agua do solo determinado pelo tensiometro Fortaleza: UFC, 1988. 87p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, G. P.; ANDRADE, E. M.; COSTA, J. L. S. Avaliação da resistência de cultivares e linhagens do feijoeiro comum à diferentes populações de Uromyces appendiculatus. Fitopatologia Brasileira, v. 26, n. 2, p. 128-133, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. M.; PEREIRA, O. J.; CRUZ, M. G. M. Resposta do cultivar BR-1 de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), submetido a diferentes deficiencias hidricas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 89.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. M.; ANJOS, S. C. dos; RIOS, G. P. Identificação de raças fisiológicas de ferrugem Uromyces appendiculatus no estado de Goiás. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 222, ago. 1998. Suplemento, ref. 82. Edição dos Resumos do XXXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, ago. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, O. S.; ANDRADE, E. M.; BEZERRA, F. C. Efeito da salinidade na germinacao de seis hibridos de melao (Cucumis melo L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. da S.; ANDRADE, E. M. de; GIONGO, V. Particulate organic carbon in agrosystems in the brazilian Semiarid. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, O. J.; SILVA, F. P. da; ANDRADE, E. M. de. Estudo do comportamento da cultivar BR-1 do algodao herbaceo, (Gossypium hirsutum L.) submetida a estresse hidrico inicial. Ciencia Agronomica, v.17, n.1, p.29-33, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. M.; PEREIRA, O. J.; OLIVEIRA, H. G.; PEREIRA, J. W. L. Estudo do comportamento do cultivar valenciano amarelo de melao (Cucumis melo L.) submetido a diferentes estresses hidricos iniciais. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.22, n.1/2, p.39-42, jun./dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. M.; PEREIRA, O. J.; OLIVEIRA, H. G.; PEREIRA, J. W. L. Estudo do comportamento do cultivar Valenciano Amarelo de melao (Cucumis melo L.) submetido a diferentes estresses hidricos iniciais. Cien. Agron., v.22, n.1/2, p.39-42, jun./dez. 1991. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; SARTORATO, A.; ANDRADE, E. M. Linhagens de feijão do grupo preto com resistência conjunta à antracnose, ao crestamento bacteriano comum e com características agronômicas favoráveis. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, v. 5, n. 2, p. 283-292, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; ANDRADE, E. M. Influência da idade da planta de feijoeiro comum na resistência a antracnose. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, v. 5, n. 2, p. 325-330, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; ANDRADE, E. M. Influência da idade da planta do feijoeiro comum na resistência à antracnose. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 203-206. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, G. P.; ANDRADE, E. M.; SATNOS, S. C. dos; COSTA, J. L. da S. Influencia do substrato no enraizamento e nos sintomas da ferrugem (Uromyces appendiculatus) do feijoeiro (Phaseolus vulgaris) em folhas cultivadas em vermiculata. Summa Phytopathologica, v. 24, n. 1, p. 55-56, 1998. Ref. 012. Edição dos Resumos do XXI Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, fev. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. O.; ANDRADE, E. M. de; CRISÓSTOMO, L. A.; TEIXEIRA, A. dos S. Modelos da concentração iônica em águas subterrâneas no Distrito de irrigação Baixo Acaraú. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.38, n.4, p.360-365, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, T. M.; ANDRADE, E. M. de; CRISÓSTOMO, L. A.; MEIRELES, M.; RODRIGUES, J. O. Modelagem da estrutura iônica das águas da bacia hidrográfica do Acaraú, Ceará. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza-CE, v.37, n.1, 2006. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; BALBINO, J. M. de S.; RONCHI, C. P.; ANDRADE, E. M. C. de. Manejo na colheita e pós-colheita. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 381-415.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. B.; ANDRADE, E. M. de; CHAVES, L. C. G.; CRISOSTOMO, L. A. Avaliação da condutividade elétrica do solo dos perímetros irrigados da Bacia do Acaraú, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. M.; UESUGI, C. H.; UENO, B.; FERREIRA, M. A. S. V. Caracterização morfocultural e molecular de isolados de Colletotrichum gloeosporioides patogênicos ao mamoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n.1, p. 21-31, jan./fev, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/07/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; BRANDÃO, L. G. N.
Afiliação:  Otanael Oliveira dos Santos, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Claudio Mistura, UNEN/DTCS; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Everaldo Rocha Porto, CPATSA; Josivânia Rodrigues de Araújo, UNIVASF; Luiz Gustavo Neves Brandão, UESC.
Título:  Ácidos orgânicos em silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim-elefante.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados os teores de ácidos orgânicos (lático, acético e butírico) das silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim-elefante. Foram utilizados 36 silos de “PVC”, abertos com 70 dias após a ensilagem. Os tratamentos foram as diferentes relações entre ver-sal e capim-elefante: T1= 100:0; T2= 80:20; T3= 60:40; T4= 40:60; T5= 20:80 e T6=0:100% delineados em esquema inteiramente casualizado com seis repetições. A inclusão de erva-sal nas silagens, propiciou aumento nos teores de ácido lático até o nível de 80 % de inclusão. Os teores de ácido acético e propiônico decresceram com o aumento da participação da erva sal. Os teores de ácido butírico foram baixos e não foram afetados pelos níveis de inclusão de erva sal. Conclui-se que o incremento na contribuição da erva-sal melhorou o perfil de ácidos orgânicos das silagens.
Palavras-Chave:  Alternativas forrageiras; Erval sal; Plantas halófitas; Semi-árido.
Thesagro:  Ácido Orgânico; Capim Elefante; Fermentação.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40959/1/OPB2330.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40959 - 1UPCAA - CD713
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